深圳社保转到济南需要哪些资料?

深圳社保转到济南需要哪些资料

全部回答

  (1)提供填写完整的《深圳市企业员工退(转)社会保险金申请表》或原用人单位出具的离职证明(《申请表》或单位证明均须加盖单位公章或人事章)。  (2)出示个人身份证原件并提交复印件2份,如是第二代公民身份证,还须复印身份证背面一份。

    (3)提交《职工社会保险证》或《深圳市社会保障卡》。  (4)员工个人缴费清单1份(打印从员工参保第一个月到最后一个月的缴费记录,可在所在区社保局打印或在社保个人服务中心商务中心打印)。 。