女朋友太小,我要等她吗?

我现在已经25岁,早就够结婚的年龄了,而我女朋友只有17岁,还很小,如果我等她,我的压力会很大。(正是因为这个,女朋友要和我分手,我是继续追她、等她、还是.....)

全部回答

  她这个年龄阶段的女生无论是在生理上还是心理上发育的都不成熟,想法有些是很天真,很单纯的,最容易感情弄事,因此,我感觉随着年龄的增长,她会有各种各样的想法,她的未来不在任何人手中。
  因此!你放手是对的,只有放手了,你才能安心去找另一个,只有放手了,你给了自己一个重新选择的机会,也给了她一个重新定人生目标的机会,她还小,对未来还有太多的憧竟,而你却已经到了谈婚论嫁的年龄!相信我!因为我们是同龄人!!!!。

她懂爱 她爱你 就等她

等待的风险很大啊。。。。。。

你很爱她?她也很爱你?如果答案是"是"!那么你认为她值得你等吗?如果答案是"是"那么还用问吗?你已经做出了答案!祝你过个愉快的圣诞节!

如果你真爱他,就等他!爱情跟生活都来之不易!好好珍惜!会有你幸福的一天的!

她太小了吧,17岁的女孩懂得什么是真正的爱情吗?