请大家给我一个合适的电脑配置。

主要配置:奔四2.4CPU。1G内存。120G硬盘。17寸液晶(价格在2000以内的牌子)。请大家帮我列一个适合以上配置的完整表单(包括声卡,显卡,主板,光驱等一台完整电脑所需的配置。能列出价格最好。)因是新手,没有积分,希望大家能够帮忙。小弟十分感谢。

全部回答

    一看就是新手 :) 想买17'¥2000以内的液晶显示器。 如果是这样的话,我推荐你买集成显卡的主板,比如使用Intel865G芯片组的主板nVIDIA Geforce6100芯片组也是一个很不错的选择,它集成显卡的性能比865G要强得多,而且游戏方面AMD平台的性价比也会高一些。
     另外按照你的要求,你这台电脑组装下来也就顶多4000块钱。 假如你是学生没钱,买这样的电脑不但会被人笑话而且玩游戏也不爽。 假如你是家庭购买,买这样的电脑一般不会被人笑话但是玩游戏还是不爽。
   当然了,P42。4G有好几种(有没有想起鲁迅笔下的一个人?),性价比都不高,而且现在都向LGA775平台的奔腾系列靠拢,买这样过时的机器我估计CPU你都不一定买得来吧?因为现在低端都是配赛扬D和闪龙乃至中端奔腾D805、820和Athlon64 3000+E6。
    你所要求的P42。4G我实在不知道你是怎么想的。 下面给你一款配置,是我复制的一套网络上找来的网吧配置,因为这样的机器配来也没啥意思 :) 后面是我自己的评论,参考一下吧。
   CPU Intel 奔腾4 506 2。66GHz(三年盒) 760 内存 威刚VDATA 512MB DDRII533(万紫千红) 310 硬盘 WD 鱼子酱 80G 7200转 2M 390 主板 华擎 775Dual-880Pro 490 显卡 双敏 火旋风PCX3016 Turbo 390 显示器 KTC K-5005LH 1390 声卡 主板集成 -- 网卡 主板集成 -- 光驱 -- -- 音箱 普通网吧耳机 15 机箱、电源 麦博 M-4250(铁将军网吧机箱) 260 鼠标、键盘 新贵 KM-027(倾城之恋II) 69 合计 4074 老实说,那个显示器我见过,我推荐你买个飞利浦的19寸的纯平也别买这个“液晶”。
    根据你的要求,知道你也不是玩家,所以也不用什么很好的主板,什么华擎、顶星的主板就够了。光驱一般来说DVD平均180块钱一个,康宝200块多一些,不到250。你看哪个牌子顺眼那一个就好了。
  假如你对音乐有要求,而且音响设备预算在200以内那我推荐你买个耳机好了(国产的佳禾、Somic什么的都挺好,国产的国外牌子比如森海塞尔、飞利浦)。  假如你对音乐没要求,随便抱个什么麦博、漫步者、轻骑兵、三诺啥得回去就行了。
   键盘鼠标假如你舍得多花不到100块钱,罗技的光电高手II套装会是个不错的选择。我用这个套装打发了无数的同学和朋友。。。因为质量和手感真的很不错:)价格也合适。 机箱自己去选个吧,毕竟自己用。
     电源可以买航嘉的冷静王系列,好像至尊板才200多一点点,最便宜的那个好像140左右,上次给朋友装机的时候看的。 最后,显卡的问题。。。我不是很喜欢双敏、小影霸等牌子。
   你看着办吧 :)。

  1G内存可以用GeForce6200TC,有人说这款显卡的性价比不高,但是高内存可以使TC技术的功能很好的发挥出来。而且这款显卡和其他256M的显卡相比还是比较便宜的,560左右吧,属改天低端显卡。
  再好一点的GeForce6600,6800GT什么的,不过就贵了。声卡如果不是有特别需要的话集成的就可以了。主板9系列的吧。我不是太清楚Intel的主板。光驱随便一个DVD驱就可以了,或者DVD刻录驱就可以。
  我用的是samsung的DVD光驱,185左右。