仙3,高手帮偶解答下问题~~

谁知道在神界井那,有个正反的,出口在正还是反

全部回答

出口是正,你可以看看这个地图,希望这个有所帮助:

先到中央的那个升降机进去,在那里打开机关,在返回第一层,后面的墙可以进去了,走一会就可以看见雪见了。

蓬莱仙境迷宫怎么走?

出口是正,开始---上到贰层---反---启动机关---正---回到壹层,发现墙没了,到另半边找出口.

有正反的那只要开一个机关就要会去 然后那堵墙就会没你可以过去! 具体的看图吧!

你说的是神魔之井吧? 神魔之井的出口在正。起先神魔之井正被一堵墙分开的,你必须从开始的那一边上到2层,再到神魔之井反开启机关,然后再回到正的1层,出口就在另半边的角上,旁边还有个储存点。