武汉有到木兰山的旅游车吗?

我住在武昌徐东路,想到木兰山去游玩,请了解情况的人士提供详细的信息,最好当天能够回来的,以及票价和木兰山的景点,线路,注意事项等等.高分奉送!

全部回答

当然有, 乘车路线:武汉客运港乘坐市郊旅游1路专线车,往返32元/人,或从武汉市内乘车至黄陂,10元/人,转当地巴士到木兰湖,车费5元/人 。 主要景点有:木兰山(门票30元),木兰湖,木兰天池,木兰故里等,具体信息可登陆网站:

  其实呢? 你可以跟着团一起去啊!~ 5。1黄金周!~~~ 很多旅行团都带团出去到处玩的咧?呵呵!~ 我觉得比自己筹备简单多啦!~呵呵!~ 我也想出去玩啦!~可惜没有时间!~55555555555555!!!!!~~~~~~~~~ 我比较喜欢东星旅行社,呵呵!~~~只是今年没有时间出去!~ 只看10。
  1有没有时间啦!~55555555555555555!!!!!!!!~~~~~~~~~~~~。

到竹叶山座车,你去木兰天池吧,那还不错,比木兰山好玩些! 到天池是一直上山景色很好!门票大概35元 如果座交通车去的话就要注意上下山的时间,以免赶不上车。下山的时候可以选择坐草甸滑下来!

没 看5.1时有加开的吗