如何获取网页上视频的链接

网页上视频的URL有mms://…….wmv的那种

全部回答

用(影音神探)就可以轻松的找到影音文件的真实地址,给你个下载地址,绿色板的

不可信,简单的可以 ,加密的还是看不了

以上的回答可信吗??

最简单的办法就是,右键点击网页中的播放器,查看属性,就可以找到该地址了。

如果该网页可以播放视频的话,你可以右键单击视频,然后点击属性选相,在弹出的窗口中,你便可以看到地址了. 但是有些网站的视频地址有人为的屏蔽,那就没办法了~

用迅雷吧,个人以为非常不错,官网 。要是你用LAN,少说上1000K/S