请大家回答我个问题~~谢谢

我想问一下抽烟对身体真的很不好吗?我今天19岁了,抽烟有2年了,每天抽半包烟左右,我想戒可是戒不掉,请问下:怎么样才能戒掉,抽烟对身体有那些坏处~~谢谢~

全部回答

抽烟肯定是,对身是有害的。 烟雾中含有尼古丁,损害支气管、肺部。 并且影响心脏及其他内脏器官。 还可能影响性功能,及后代健康。 国外有的研究,即使戒烟了, 14年后,才能排净有害物的残留。 戒烟,主要在于认识抽烟危害性, 并且下定决心一改了之。 经验之淡,趁伤风感冒等病症, 严把一口烟,都不入口, 彻底告别抽烟,为最好!

最好别抽它

19岁就抽烟似乎早了点,还是别抽了。男孩子抽烟后身体会停止发育,同时也不再长高。

“抽烟对身体真的很不好吗?”这个问题还用问吗?幼稚园的小朋友都知道。包装盒上面都写着“吸烟有害健康”。 戒烟要看你的定力好不好,能不能坚持,大老爷们,别让人看扁了哦。

抽烟真的是很不好的,对身体肯定是有危害的,尤其是有一定烟龄的人.开始真的是很难戒掉的话,就吃口香糖吧.主要是要用心戒掉.