上海找兼职工作

我现在1-5有固定工作,双休日我想找份兼职,到那找呢,或那里需要

全部回答

    想兼职,上进、积极乐观向上!好精神!下面是我们的网站,你参考一下!如果你能在上海帮我们找到加盟商, 乐园会给30%的回报,当然可以再细谈!先参考一下再说吧! 希望情商教育乐园是椰鲁国际学校董事长陈耀文系台湾国际希望情商教育乐园的创办人,成立于1995年。
  是一所专业从事非智力因素(情商)研究和培训的学校。  十年引进西欧先进的情商教育理念,结合中国的具体国情,使在希望情商教育乐园生活和学习过的小朋友们获益良多,培养出了一大批优秀的学生,他们不但学习成绩好,而且有理想、情商高、有自信、创新能力强。
  幼儿园在台湾有着悠久的历史,并发展至多所加盟商,十五年来的发展使有着自已完整的情商教育体系,并通过了家长及青少年长时间的验证,得到了大家的认可;良好的教育,塑造优秀的人才。  十年来的智慧结合引进厦门,成立了耶鲁国际学校及出版了特有的希望情商教育乐园情商教材。
  它是一套由幼儿园至小学六年级完整的情商教材,配合八大智慧课程设计,以全方位情商、全人教育、全脑开发、全潜能多媒体电脑教学为教育理念,使孩子得到最优质的学习环境及最具系统的早期情商教育,并奠定良好人格发展的基础,给孩子身心成长最关键性的帮助,目前希望情商教育乐园已通过ISO900体系认证。
    青少年是一个塑造人格的最佳时期,他们像一张白纸,又像橡皮泥,你怎么给他(她)画、捏,她(他)就会成为什么样的人。除了智力投资、智力教育,还需要全面的(人格、性格、习惯等情商)的塑造。
  才能真正的成才,也才有真正成功的人生!目前希望情商教育乐园在全国发展了希望情商幼儿园、希望情商耶鲁幼儿园及耶鲁情商贝贝早教等分教机构。   经营宗旨 我们的经营宗旨是——让孩子的智商与情商完美结合! 希望情商教育乐园面向0-12岁儿童进行测评、跟踪、指导服务等早教各项准备工作,在中国关心下一代委员会事业发展中心网络总部的关心下在厦门市设立中国大陆总站。
  希望情商教育乐园在一系列的测评完后,对孩子有了初步的了解后,对儿童进行有针对性地情商训练,引入美国最新的情商训练体系,戈尔曼的情商理论。  结合心理学,致力于0—12岁儿童情商教育的实践研究。
  让孩子在希望教育咨询乐园中学习交流和交往,并在过程中学习解决问题的能力,从而实现情商的提升。结合心理学对学、生活有障碍的孩子进行分析了解,因材施教使孩子找到适合自己个性发展的学习方法和生活方式。
   网址: 。

本来就是休息天拉.不要太累着自己拉.看看这个怎么样啊