数据文件DAT要怎么才能打开

全部回答

dat文件很多,不好说用什么工具,像VCD的文件就是dat文件,还有数据文件,不知道你的是windows的系统文件还是影视文件,如果是影视文件可以用real打开,而有的需要用转换文件打开!

DAT文件如VCD的MPEG格式文件可以用播放软件打开 还有的可以用文本编辑工具,如记事本或Word打开

DAT文件的格式非常复杂,一般都是面向应用的,只能由所调用的程序打开,个别的.DAT文件如VCD的MPEG格式文件当然可以用播放软件打开