如何让主板自己坏掉?

因为是公司旧电脑,很慢,很想让他坏掉,然后换台新的,只要它不换,老板是不会换的。有什么办法让他能迅速坏掉呢?请教高手了。

全部回答

  你可以把里面的线跳一下就可以了,譬如主板电池旁边有个跳线,把原来的接线跳到旁边的接线上就可以了,不过这样只是让主板点不亮,并不能使主板变坏,把线跳回来,主板又是正常的了。想搞坏,办法很多,呵呵,洒点水,把风扇搞坏,让CPU烧掉,现在主板都有保护功能,CPU温度一旦高了,电脑会自动关掉,不过没事,关掉再开,即使CPU烧不坏,CPU插槽要要烧变形的,这样主板就坏掉了。
   这只是办法,不推荐建实施。如果你真这么做了,一切法律责任自负!!。

心都太坏了,还是不教为好.

把CPU风扇堵住,然后运行计算机让它烧了,再把堵风扇的东西拿了,然后上报不就行了?

短路,非要这样做吗

短路是最好的方法了! 至于你用什么作案手段和工具,那就看你的了! 不过你可以叫老板换些硬件啊!! 祝你好运!! GOOD LUCK!!!

这简单呀,你弄个会放静电的东西,对这筑坝把上面的芯片放电就好了,这种东西多了,比如一元一个的打火机里面的就行.