我想在易趣上买一个李宁的背包,可信赖吗

我看上面的价格普遍在40-70之间,这是正宗的吗?

全部回答

还行,不过你还得加上运费,比专卖店还是便宜的。东西吗也应该是真的。我见过一批从厂里流出来的,批发价在三十五元左右(双肩包),你也得让人赚点吧。不过网上的真假不太好说,建议用支付宝或其他的工具,让假货消失。

现在,市面上的包也很透明,你买贵了,你自己算以下,大多进货两三折进货买到三四倍,一百元的包至少挣你75元尤其大牌子,你算一下把<

  可以去淘宝买东西,因为淘宝最先在网购上推出的“支付宝”就是为了保障买家利益的好东西! 淘宝一再强调买家在购物时,使用“支付宝”,这就是针对买家不信任卖家做出的保障,你用了支付宝支付的话,款是先被淘宝网和银行冻结的,状态是“买家已汇款,请卖家发货”,等你收到货觉得满意,才去确认收到货,状态就是“买家确认收到货,淘宝支付卖家”,只要你不确认收到货,卖家是绝对拿不到钱的! 易趣的现在很乱,还是不要在那里买东西! 。