气死了

为什么对社会考生取消四六级

全部回答

如果你非常想要考英语,去试试公共英语等级考试,它的内容不比四六级少,难度也不低,只不过四六级被作弊,学位和就业问题吵得沸沸扬扬,所以大家才这么看重.其实所有等级考试的模式化都远远背离了英语学习的本质要求,你把这样的考试作为一个要求自己进步的激励因素好了,祝好运!

考过6级的人英语也不见得好,所以取消这种形式化的东西是明智的

这没有什么可气,这是中国教育前进的表现!!. 本来四六级在实际运用中并没有发挥大的作用!! 现在就是需要对实际中有大作用的教育!!

不只是对社会考生取消四六级.现在大学也不在使用四六级.