求钓鱼的好方法

怎么钓鱼啊~~~~~~~~~我不会钓鱼~~~~~~~~~要详细的~~~~~~~~~~~

全部回答

其他的不多说了,给你点实用的。钓鱼你单用中力直竿就行,一般有鱼的时候会出现5句提示语,争取在第5句完之前并且浮吊一半水下一半水上(差不多就行)的时候啦竿 还有,当提示语中出现突然2个字的时候,就管它是第几句提示语,只管拉竿,呵呵,请支持。我是职业钓鱼的,彩果什么的都掉过,现在钓鱼等级3个黑星

本人钓鱼5个黑星星(老早就到了),不知道还能升不? 在CS钓鱼,中斜快,人多了就好钓,最高记录没法宝35条/小时 在AL就没怎么研究,因为AL的鱼卖得贱,我们区小黄的价钱刷到6700,同样是2级鱼其他的都在1W9上下.

去袄来或者长寿 找到渔产商人 买个鱼竿,到附近的河边点右键就可以拉..

看了很多大虾发的帖子,也进行了仔细的研究,最后总结出一个规律,钓鱼出的鱼的种类,遇见的特殊情况,得到的物品都是几率问题.....也就是 没有什么技巧可以使你一定能多钓到鱼,或者一定能钓到什么鱼。 不过一般我是采用中力度,快拉竿,等提示语到最后一句才拉的方法。你可以尝试一下。