你好

我想问一下,春莲今年多大了,她有无老公呀

全部回答

    姓名: 马春莲 性别: 女 身高: 172 厘米 体重: 48 公斤 毕业院校:1999年毕业于解放军艺术学院 作品: 1999 电视剧《闯上海》 饰 小婉 1999 电视电影《青藏大测量》 角色不详 2000 电视剧《京城大状师》 饰 段楚君 2001 电视剧《我这一辈子》 饰 凤英 2002 电视电影《第十三个名字》 饰樊可人 2003 电视剧《老威的X计划》 饰李青 2004 电视剧《正月里来是新春》 饰 王二丫 名字有点乡土味道的马春莲却是地道的北京姑娘,青春俏丽,才艺双全,1999年毕业于解放军艺术学院,成为八一电影制片厂演员。
    她尚在解放军艺术学院读书时就自己编、导、演了《情感守望》、《哭嫁》等多部戏剧作品,其中《太阳升起的时候》还在第四届全国戏剧小品大赛中获奖;主演了电视剧《军校女兵》、《闯上海》、《暖流》等。
  去年刚毕业又主演了《快乐人生》、《青藏大测量》等剧。 暂时只找到这些!如果还有随时补上! 。  。