结婚以后是工作还是不工作呢?

全部回答

当然是工作好啦!不工作挺闷的,浪费青春!不过如果你有把握你老公一辈子对你好且想偷懒的话那就不工作喽。

如果你有别的事情做就可以不工作,例如生宝宝,如果你无事可做也没有什么爱好,那么还是工作吧!

当然要去工作

你得自立吧? 还有啊,呆家里多烦啊 或者你可以工作再住家再工作~呵呵

如果你有把握让老公爱你一辈子,当然不工作。可世事难料,还是工作吧。

楼上几位说得极是,女人一定要自立。哪能像小日本鬼子家的媳妇,嫁个老公就在家窝起来?