男女生同居的大事处理结果

男女生同居是有国家具体规定的,研究生可无条件同居,其他都很严格限制,但只要父母同意,在校签定协议才可,当然这是相对于大学生。中小学生是不可以的,但也有同居的,应该好好教育同居的违法性、事态的严重性,要让他们悔改

全部回答

我赞成。只要年满十八岁就有权利决定自己想做的事

我觉得不应该的,毕竟那是不好的啊,人吗,是不是要把那块最神圣的地方也要玷污啊,而且大学出来后,两个人在一起的几率大吗?你做过调查吗没有调查就不要乱发言啊,那是不仅对对方的伤害也是对大学生的侮辱啊!该醒醒了啊!我们不是来干那事的啊,不要把学校看作你的“家”,不是在教室让你去热吻的,那你觉得你们的形象很好是吧,那是你的自己的认为不是我们的看法知道吗?

男女要能对自己的行为负责时才可以考虑同居的,千万不要冲动哦。至于国家是否有这样的规定我就不知道了,不过有专家指出:婚前同居有利于婚姻生活,当然,这是对那些两人想共度一生的人而言的,如果只是为了逃避婚姻的责任,劝双方都要慎重考虑哦

学生同居绝对不可以!!!!

未婚都不提倡,学生同居更不宜提倡。