有没有人 真 正见过 特异功能 的 人

有没有人 真 正见过 特异功能 的 人 !!咱们国家有专门 的 特异功能部队!中国最有战斗力的是 隶属国家安全总局 特种保卫局的特异功能战部队 对外称 保卫局第一特保小组(A组)!

全部回答

我见过 上次 你问过一个相似的问题! 我告诉你 我 上大学的时候 我得一个同学男的 身体有磁力 能吸引铁制品!在我们大三的时候也就是2001年的时候 他就被部队给招走了! 现在我不知道他在那里!!真的

如果有特异功能的人,可能早被外星人掳走了.. 楼上的有意思

我想都是锻炼出来的吧

也可以说是边缘科学.未知的不等于没有,100年前有很多科学家说不可能的事情,现在已经变成现实了.要知道科学和哲学是互补的.

我亲眼看过我老家又个97岁的老头,他拿着一只火把 围着400M/圈的跑道跑,最后那些火光能连成一个圆!

没有不等于别人没见过,见过的不一定就是,科学界解不来的就是啦,我没看到过,我信有特异功能的人,不知有没有成队就不晓了,