求带“海”字的词语?

比如:多的叫书海、花多的叫花海什么海滚长空( )什么海树成林( )什么海亮晶晶( )什么海香喷喷( )什么海知识广( )什么海火熊熊( )什么海常思索( )什么海人最多( )十分险恶危险的海( )广阔如天空的海( )

全部回答

云海,树海,火海 人海,脑海,题海 死海

海?L長空(海?⒑?[) 海?涑闪?海松) 海亮晶晶(銀海) 海香?K?K(花海) 海知?V識(?W海) 海火熊熊(火海) 海常思索(腦海、?夂? 海人最多(?海、航海) 危險的海(蹈海) ?V?的海(瀛海、蒼海)

什么海滚长空(云海 )什么海树成林(林海 ) 什么海亮晶晶(星海 )什么海香喷喷(花海 ) 什么海知识广(辞海 )什么海火熊熊(火海 ) 什么海常思索(脑海 )什么海人最多(人海 ) 十分险恶危险的海(死海 )广阔如天空的海(翰海 )