问下:传闻中的七公主只有5集吗?

全部回答

    【中文剧名】:传闻中的七公主 【剧 名】:소문난 칠공주 【电视台】:韩国KBS周末19:55 ~ 21:05 【首 播】:2006年4月1日 【回 数】:100回 【语 言】:韩语 【字 幕】:中文 【导 演】:裴景洙 【编 剧】:文英楠 (玫瑰色人生) 【制作出品】:SpiritTV 【官 网】: 【人物介绍】/【演 员】:李泰阑,崔贞媛,金惠善,申智秀,高株元,朴海镇,朴仁焕,金海淑,李胜基 资料:韩剧《传闻中的七公主》内容简介 2006年04月15日11:54 新浪娱乐 剧情梗概: 这部电视剧一句话就是女儿王国的家庭故事。
    但是它想表现的不只是琐碎的家庭故事,而且是现代社会中正在改变中的女性面貌。 剧中主要描写了性格不同的四位姐妹的故事。 “七公主”并不是七个女儿的意思,而是这四个姐妹的名字里都带着“七”字。
   虽然整个氛围在幽默中展开,但是编剧以现实中存在的故事,让观众们与剧中人物一起笑声与泪水中度过。   军人出身的平凡的父亲罗阳八的四个女儿德七,雪七,美七,终七就是剧里的主角。
   “七公主”通过这四位姐妹们和她们周围人物的不同的人生,给人们展现了现代女人的人生的另一面,并描绘了从中了解的多样的人生哲理。 paul/文 。