上海最有名的房产公司有哪些?最有名的房产投资公司有哪些?

上海最有名的房产公司有哪些?例如:世贸、绿地、瑞安。。。?最有名的房产投资公司有哪些?例如:第一太平戴维斯、戴德粱行。。。?

全部回答

绿地是上海房产50强的第一位,复地集团、阳光集团、招商房产、农工商房产、宝钢房产、凯德置地、金地集团、景瑞股份、大华房产、联洋房产、证大三角置业、陆家嘴集团、世茂集团、协和地产集团、爱建房产、刚泰置业、西郊庄园置业、新东苑国际、上海金外滩集团发展有限公司、顺驰置业、中信泰富集团,上海汽车城置业,外方的由新加坡传慎集团、汤臣集团、戴德梁行、第一太平戴维斯、

复地、绿地应该讲是上海最有名的了,代理公司里面金丰居易上房销售、同策、策源也算是首屈一指。

汤尘