齐达内和亨利是不是有过节啊?

全部回答

齐达内是最好脾气的球员。。 不大可能会有什么过节。。 我虽然不算喜欢齐达内但是他的人品我是听过的。 好人啊。 前面那位是不是有点问题?

没有过节,如果有,齐达内不可能重返国家队。

看不出两人有任何过节.

  过节谈不上,关系一般吧。 其实齐达内一直不太瞧不起亨利,你看过98世界杯就就会发现,他现在还认为亨利还是当年那个毛头小伙,不怎么买亨利的帐。98世界杯上,我看到几回亨利给齐达内传出好球然后被齐达内浪费,齐达内看都不看亨利一眼。

  。而齐达内的妙传被亨利浪费了,齐达内就表现好象身边的队友和自己不是一个档次的样子。。就是耍大牌 现在亨利已经超越的齐达内的地位,但他们两人间还没有打出一次可以直接进球的配合,今年世界杯上法国想走得更远两人就必须有配合!!。

没有吧 无论在法国对或是在皇马,齐达内都是大家最为尊敬的球员