我怎么知道我的主板的PCB 版本

我怎么知道我的主板的PCB 版本。。BIOS 版本和显卡驱动程序的版本。。

全部回答

主板的PCB版本一般在平行与CPU插槽靠近主板边缘一行很小的印刷字体。。 如 16199-100 的字样。100既是MS-6199的PCB版本。。 BIOS 版本在开机自检的过程中屏幕上会显示出来的。。。 在CPU 信息之前的一行。,, 显卡驱动版本只能进入操作系统之后才能看到了。。 你可以用 everest 软件来看你主机里的一切信息。。

  一般在主板的型号后面就会有相应版本的标识,另外开机主板自检的时候应该也会有显示。你仔细找一下,最好可以和厂家咨询一下,通过升级BIOS,应该也能支持最新的CPU。
   主板Bios版本可以在开机的时候看到,如下图屏幕的左下角你会看到“12/31/2002-nvidia-nForce-6A61BPAAC-00”等字样,前面的“12/31/2002”就是这块主板的BIOS版本,也就是这个BIOS的推出日期---2002年12月31日,。

用超级兔子或者windows优化大师很方便的就能查看了 下载地址: 希望对你有帮助:)