创意问答(2)

1.为什么有人会是色盲?2.为什么喵喵叫?3.鸟为什么爱停在树上?

全部回答

1、因为人不分青红皂白; 2、因为猫不会别的叫声; 3、停在树上人们抓不到!

1、为什么有人会是色盲? 答:因为他看美女看多了,用眼过度而失明。 2、猫为什么喵喵叫? 答:因为它撒娇没处撒,只好自娱自乐啦! 3、鸟为什么爱停在树上? 答:树上没沙子,因为鸟眼容不得一粒沙。

1.求求你了,,我也想正常点 2.求求你了,,我也想发出点别的声音 3.求求你了,,树都快没了,你们还想我怎样?

1.为什么有人会是色盲? 2.猫为什么喵喵叫? 3.鸟为什么爱停在树上? 1:因为他生活在一个黑白世界当中; 2、猫假装弱者,其实是最聪明的动物,它知道人们喜欢娇滴滴的叫声,所以每天都在撒娇。 3、因为树上枝繁叶茂,猎人被视线所挡,手中的枪支不容易瞄准。

1,上帝造人时不小心的结果。 2,如果你可以让她它“汪汪”地叫,那猫就不只会喵喵叫 3。因为地上比较脏

1.这个世界上有色彩 2.猫不管我听不听它,它是猫,不是我 3.鸟爱这天空,爱这向上的精气神儿 补充 1.因为有的人不是色盲 2.猫不是哑巴 3.因为行将入木,只好停着不动了