我有两个人物角色,如何在两者间互换物品和钱呢?

我练了一个是精灵战士,一个是矮人战士,那我如何将我精灵战士的东西给矮人呢?

全部回答

    如果你想通过NPC存取装备的话,两个人物必须是同一个ID上的,即是一个帐号上的才行,首先一个人到仓库找一个专门寄取东西的仓库管理员(各村都有)把东西寄给另一个人,每件1000元,然后另一个人上去到同一个NPC那取,不过好象有人说收不到,不知道是没操作好还是系统的毛病。
     另外一种方法是找个人一般不可能去的安全地方,将东西丢地上,再上另一个人上去取,这种方法是要两个人先都跑到那个一个地方再进行的,但一旦服务器重起或被人拣走了你就哭吧,我就倒过一次,紧张坏了受不了。
  以前水里交换比较安全,但现在水里都耗氧,人都浮起来,不是很方便。   最好的办法是你叫你的好朋友也装上天2客户端,你需要倒东西的时候就找他帮忙喽,或者叫你老公(或老婆)一个在网吧一个在家倒喽,这样如果你的两个人物是ID的,就需要你有个倒东西的号,现在有新手卡不用花钱,以后可以充点值,反正也不总用,反正我是嘴常用这种方法。
   最后应该还可以用外挂在同一台电脑上倒,这也需要你有两个ID,但我不知道天2能用外挂进行不~不鼓励你用,因为有可能被封的~。  。

那个仓库都有专门负责货物的NPC,好像应该叫货物管理员吧,

在每个出生地和城镇都会有一个仓库,有三个保管员,一个是老板,一个是普通保管员,还有一个叫物资保管员的,双击他后储存画面会有两组黄色的储存和领取的字样,点储存,会显示你要存的对象(就是你要把东西转给谁),记住取得时候一定要在同一个村子的仓库里面去才可以。

仓库可以选择互相传东西 但是拿和存必要在一个城里可以

仓库有个NPC是专门负责同帐号不同人物间转东西的,存取必须在同一个NPC那里完成,也就是说不能跨村存取,每转1件物品收费1000。

仓库里有寄存 你2个任务必须在同一个城镇的仓库进行