下载时的网速问题

为什么有些机子使用迅雷下载时网速能达到2M甚至4M,而有些机子最快的速度只有300多K/S??有什么办法可以解决网速的问题?

全部回答

要看带宽是多少了,300多k的下载速度就有2-3M带宽,下载速度达到2M应该是10M以上了。好象光纤能达到此速度。

用优化大师进行网络系统的优化就可.

解决网速的最简单问题就是提高带宽,网络带宽高了,下载速度自然就高,一般家里512K的下载速度就到100左右,光纤的速度快,但是个人安装不了,太贵了。

下载速度和很多方面都有关系,不能只考虑自己的计算机,按照现在的主流计算机配置,下载速度和机器本身的关系不大,主要跟自己的网络速度,和连接的服务器的网络速度有关系,下载还有不同方式,比如在服务器上直接下载,和用BT或Emule进行资源下载是不同的,前者的文件资源和网络资源是固定的。而后者,拥有此资源的人数和他们计算机连网速度和网络利用率都是决定你下载速度的关键因素。

带宽和机器配置不同的缘故,还有网络空闲与繁忙时有所不同