电脑高手帮忙啊

我的电脑最近经常弹出一些网站,即使不联网也弹出(该页无法显示),用雅虎助手,反间谍专家,超级兔子,东方卫士都没用。

全部回答

使用IE以外的其它浏览器,这些浏览器大多带有防止网页弹出的功能,我使用的是THEWORLD,楼上的朋友用的腾讯的也不错。

建议重新下载个浏览器,我以前碰到过这种问题,把重新下载的浏览器设为默认就好了

如果你说的是打开IE网页弹出网站咱们的情况就一样。 这种现象我半年前从新装系统以后页出现过,怎么都没办法解决,我当时被迫放弃用了数年的IE,改用腾讯的网页,结果感觉很好。前两个星期我无意中用了下IE,发现已经好了,但是我现在已经喜欢用腾讯的了。但是为什么这样我现在也不知道。