明年初出差到南京。南京哪里比较好玩,有什么特产?

全部回答

中山陵景区,内有中山陵,明孝陵,梅花山(你要是来的巧能看到梅花盛开,很漂亮),灵谷寺,海底世界,音乐台(有放养的鸽子) 玄武湖,里面有个鸟类园 夫子庙,有很多小商品,还有个花鸟市场 特产:桂花鸭,鸭油饼,香肚(鹅蛋大小的球形香肠),雨花石,雨花茶 要逛上场新街口有新百,中央,大洋百货,东方商城,金鹰

中山陵景区,内有中山陵,明孝陵,梅花山====== very good!

好多,你就在中山东路走走就可以了!

时间短的话就:中山陵景区,总统府.夫子庙 特产:南京板鸭