荷兰甲级联赛有几支球队?

全部回答

荷兰甲级联赛一共有18支球队。分别是(排名按现在积分榜排名):阿尔克马尔、埃因霍温、阿贾克斯、费耶诺德、海伦芬、乌德勒支、阿纳姆、罗达、布雷达、威廉二世、瓦尔韦耶克、格罗宁根、奈梅亨、海牙、邓博施、杜廷赫姆、罗森达尔。

何甲确实是36/2=18 这个问题大家都答对了,难道您心目中的何甲不是么 这个18支球队非常准确,

18支

荷兰甲级联赛共有18支球队: 阿尔克马尔 埃因霍温 阿贾克斯 费耶诺德 海伦芬 乌得勒支 阿纳姆 罗达JC 布雷达 威廉二世 瓦尔韦克 格罗宁根 特文特 奈梅亨 海牙 博世 罗森达尔 杜廷赫姆