请问怎么减肌肉?

请问怎么才能减少肌肉,我是一个女生,却肌肉很健壮,怎么能看起来不太“块”呢?尤其是小腿肌肉哦?

全部回答

最有效果的就是长时间的有氧运动,比如40分钟以上的慢跑。 肌肉发达,和体能雄性激素多有关,而有氧运动可以消耗掉哦

不会吧?女生怎么会有很好的肌肉啊?是肥肉吧?如果你不是超运动量的女生,应该不会有什么肌肉的!只有听过减肥肉,没有听过要减肌肉的呢!呵呵!

有减脂肪的,很少听说减肌肉的! 你说你腿部肌肉发达那是你经常运动的缘故! 肌肉一经形成想减可就不容易了。 你试试有没有可以让肌肉萎缩的药物卖! 要是脂肪的话那就好办多了!

坚持做些有氧运动,比如慢跑。

.百度敲bjzulin ,找北京租赁网,第一页就有,用完还回去,不占家里的地方。那里有一种摇摆机,把腿放上去,可以松弛腿部肌肉.

跳健美操能使身体各方面的肌肉更加匀称,但是必须持之以恒。