系统盘里有个WinSxS文件夹,可以删除吗?

系统盘里有个WinSxS文件夹,有用吗?可以删除吗?

全部回答

winsxs 存储各版本的winxp 组件 Windows XP在“Windows”目录下提供了一个名为“WinSxS”(Windows Side-by-Side)的文件夹。 系统使用这个文件夹存储各个版本的Windows XP组件,减少因为动态链接库(Dynamic Link Libraries,DLL)引起的配置问题(DLL hell)。 建议:不要删除

  不能删。是系统文件夹里面的东西最好留着吧。 winsxs 存储各版本的winxp 组件 Windows XP在“Windows”目录下提供了一个名为“WinSxS”(Windows Side-by-Side)的文件夹。
   系统使用这个文件夹存储各个版本的Windows XP组件,减少因为动态链接库(Dynamic Link Libraries,DLL)引起的配置问题(DLL hell)。