*.mds文件在XP系统如何打开?

全部回答

  mds是光盘映像文件名,一般这个文件很小,与之配套的还应该有一个MDF同名文件,这个文件大。 如果你要在硬盘上安装使用,可以安装虚拟光驱软件加载MDS文件打开。 (最好用的虚拟光驱)Daemon Tools v4。
  03HE 汉化版 或用Daemon tools 3。47 中文版 如果你要刻录光盘,用虚拟光驱加载后,用NERO等刻录软件的光盘复制功能刻录,便可制机能光盘引导的系统,不要直接刻录文件。

安装Alcohol120就可以打开了,不同的虚拟软件可以打开不同格式的文件,一般常用的是,iso,mds等,所以要根据不同的文件类型选择合适的虚拟光驱软件

虚拟光驱打开