发光的羽毛哪里打

打哪里的鹤才掉啊

全部回答

打金鳌岛 — 参天林 (大鸟)老鹰,组对打,暴利高点.打他有点危险(参天林 -小魔头)我在那里(20及谋+仙25及+54~22及)2天打了3个. 它30分钟刷一次.祝你好运.小心点....(你是药最好,不是就组个药)     我是华南的四毛崽 郁闷中...要合区了.

    云鹤 12级 金鳌岛—鸿蒙境 仿制黄宝石 ( 小 ) 、仿制钻石 ( 小 ) 、鹤羽、发光的羽毛、鹤一般卡 云鹤 红顶鹤24级 金鳌岛 — 参天林 天然红宝石 ( 小 ) 、 仿制钻石 ( 小 ) 、红顶鹤的蛋、发光的羽毛、鹤一般卡 衔子鹤 42级 雨龙森林 人工绿宝石 ( 中 ) 、仿制钻石 ( 小 ) 、凤凰羽毛、 发光的羽毛 、 鹤一般卡 大红顶鹤 42级 雨龙森林 人工红宝石 ( 中 ) 、 仿制钻石 ( 小 ) 、 火红天竺葵、发光的毛 、 鹤一般卡 这些怪圣上可以打到发光羽毛的。

凡是鸟禽类动物都会爆。。不过金螯的仙鹤比较好打。。爆率较低。建议在拍卖收一个。价钱1000+点。

凡是鹤都会掉发光的羽毛的,但机率很少,就像打贝合出珍珠的几会一样.慢慢打鹤就会出的了,级不高的打碧游附近的鹤,能快点出.因为易打.