酷狗是流氓软件吗

酷狗是流氓软件

全部回答

一、众矢之地——3721 二、广告漫天——淘宝网 三、不甘落后——ebay易趣 四、与众不同——Dudu下载加速器 五、影响上网——中文上网 六、名不经转——青娱乐软件 七、居心叵测——很棒小秘书 八、横行霸道——百度超级搜霸 九、令人费解——一搜工具条 十、屈居第十——网络猪、划词搜索

我认为不能卸载的软件全使流氓软件

    酷狗没有,它是下载音乐用的,不算 现在网上的恶意软件(是指那些不请自来,来了又赖着不走的,不怀好意的,不受欢迎的软件)越来越多,前些日子网络行业协会点名了十大流氓软件,这些软件的特点大多是强制安装,而且不容易卸载。
    本软件(原名:流氓软件清理助手)即是针对这种情况编写的,软件目前可以清理下列恶意软件: 360搜、3721上网助手、百度搜霸、博采网摘、彩信通、CNIC中文上网、Dudu下载加速器、多多QQ表情、易趣工具栏、很棒通行证、很棒小秘书、划词搜索、网络猪、搜狗、搜易网弹出广告、天下搜索、U88财富快车工具条、维刊、 完美网译通、协和医院弹出广告、Yahoo助手、一搜工具条、娱乐心空、YOK工具条 。

应该不属于“流氓”软件(至少没有列入“十大流氓软件”之列)。

十大流氓软件中没有酷狗,这就证明它不是流氓软件。