跪求:我该拿我的男朋友怎么办??

全部回答

  如果是他做错的话,我们肯定是站在你那边的,用精神力量支持你。你可以问他为什么这么做,问他可知道有什么后果,让他自己想想。如果他是一个有理智的男子汉的话,他就会对自己所做的一切进行深思的。但是你跟他交流的时候,态度不要那么尖锐,温和地摆出道理来就可以了。

  如果跟他争吵起来的话,效果只能是适得其反。如果他犯错并不太严重的话,那你就看情况原谅他,给他一个重新改过的机会。总之,男女朋友之间相处一定要坦诚、真心、谅解,离开了这些前提,就谈不上是男女朋友了。

你们要是彼此相爱 就好好爱他 啊

说的太笼统没法帮你分析.什么事情只有你自己最清楚,最后会是什么样的结果,你自己也明白,所以呢希望你自己做出明智的选择.

可以跟他好好的沟通, 交流,什么事情,把事情的原因说出来,分析撒!

一只手拽他的脖领子,一只手扇他的面颊,爱他轻一点,恨他狠一点.要面带笑容,还要有点委屈的样子.