处女座男与天秤座女能不能长久

全部回答

  你俩是“甜言蜜语型”搭配,速配指数7。5。你俩的爱情滋味,主要是陶醉在彼此的甜言蜜语上面。你被她的艺术气息所迷倒,而她则容易被你的知性与诚实所吸引。她追求平衡和谐,你则细腻坚毅,虽是两种典型,却能相互了解。
  你不会主动示爱,只用行动来表示关怀,而她若即若离,态度似爱情又像友情。你俩都是思考型人物,你也不要过分地追求完美,多体谅对方一些;而她也不要与你过多地争辩,不要想得太多,只要她对你坦诚一些,你就会给她空间和自由,不会拴着她。
  若配合得宜,你俩将是非常理想的一对哦。

  配对评分:70 还蛮不错的一对 星座比重:54:46 纤细坚实的处女和追求平衡和谐的秤子,虽然也是两种典型,但却天生能相互了解,且有不少相通之处。两人都有纤细敏锐的个性,会有不少内心戏的场面,算是很细致的人性对决,而且处女的优柔寡断与天秤的摇摆不定似乎显示了你们有缠斗不休的倾向,好好的去从两人的内心去探讨彼此关系的关键问题,不要再一直讨论下去,而下不了结论了。