小牧师求教SS任务

据说SS任务可以用鬼灵精华代替MC的那个XX之眼 是不是真的阿,本人没有时间泡FB 能做SS任务吗?谁知道麻烦说下,谢谢了。。

全部回答

    是的,不用先拿眼睛也能做~~ 我在等待眼睛的时候,特地上网查看关于MS史诗任务的贴子,最终看到一篇不错的,本想把它转接上来,但找不到了。。。所以就自己写写吧。 我自己就是在没有神圣之眼的情况下完成MS史诗任务的,但需要做TL的一个系列任务(就是通灵门口的那个NPC给的任务)最后的奖励“鬼灵精华”,带上这个东西就可以看到牧师史诗任务的NPC“神仙姐姐”啦~ 做任务前准备:建议30瓶左右的献祭之油,大蓝,水包一组,出发前叫小DFS上1小时的BUFF,自己加大耐。
     具体位置是斯坦索姆正门西面,穿过一个隧道,就能开到NPC(22。18)了,如果你去了没见到,应该是2个小时之内有人做过或失败了!看运气了,推荐12点后上线,人很少,应该没人做~ 当任务开始:农民从洞口出来。
  。。。 1必须按V 打开NPC头顶的血条,在人多,而且移动的情况下,不容易点准,加不到最需要加的农民。   2染了病的一定要先解掉,这时候就不能看血条了,点住有异样颜色的农民,解除疾病。
  一定要先选中,一键清解魔法的插件只能适用在团队,农民不跟你是一个团的。 3解完以后多用恢复。对,多用恢复,少用快速治疗。毕竟瞬发和1。5秒的差距是很大的。 4送农民的时候送到接任务NPC那里差不多了,血少的扔个恢复,有病的一定要解掉,可以早点回了。
    当神仙姐姐大喊:痊愈吧。。她就会给这波农民用上群体治疗,视觉效果为所有农民身上有小德治疗之触的魔法效果。 5出骷髅一定要喝献祭之油,然后给自己加盾,血少加个恢复,不用打怪,一般献祭两下就能清光你旁边的骷髅。
  (PS:站在山上射箭的骷髅不用管,只管加血和出小骷髅的时候喝献祭之油,没蓝前一定得喝大蓝。  有夜龙和萝卜也不要省)。 6对于刷出来的骷髅打农民,你不要去打他们,只管给农民+就可以了,它们自然会过来殴你,喝个油,两下搞定了。
   一共有5批农民,在死亡少于15人的情况下就过了。 可以的话,叫上个MS同行,他也要有“鬼灵精华”,不要组队。你做任务的时候,他站在NPC后面帮农民加血。  但不能动,也不能帮做任务的MS加血,不然会出个63级的精英怪,但帮农民加血是会引到小怪,所以也得喝献祭之油。
  我自己就失败过两次,都是因为没蓝了,所以第3次就叫个朋友一起做了。。。我们都完成了。 在两个人都要做这个任务的时候,一个做好了先不要交,等下个接任务和过了一起交,不然NPC会消失,在别一种情况下NPC也会消失,前一个成功了,但下一个失败了。
    所以要注意了。 大概就这样了。 。

可以用鬼灵精华代替神圣之眼的,注意要装备在身上。如果你不经常下副本,装备不是很好的话,最好让朋友们加上充分的buff,做下诅咒之地加五十智力的任务。有三点注意的,一是任务时逃亡的人类身上的疾病必须及早解掉,二是,护送他们到给任务的npc那就好,三是,多带点献祭之油或圣水。做完任务后就能得到任务道具。拿着它,抽空跟工会去躺mc,拿到神圣之眼,再弄个暗影之眼就能合成史诗杖了。

那个这个,我说2点 1.你是MS不是SS,别想做SS的任务 2.那个不能代替MC的眼睛

楼主真厉害~~~ MS做SS的职业任务~~~ 去找9C吧~~~~ 呵呵,是我看错了,鬼灵精华可以代替MS去做那个任务,但是任务结束时还是必须那三个东西才能合成那个仗~~~ 所以还是得去MC拿眼睛~~~~~~~~~`