有什么办法可以增大音量

我想放个录音,但是音量太小了,我已经把电脑上的音量开到最大了,但是还是听不清,还有什么办法吗?急!

全部回答

    是仅仅这个录音才有酱子的问题?其它的mp3之类的播放正常吗?如果是的话那可能是这个录音文件本身有问题,和你电脑的软\硬件是无关的。 如果其它文件播放也很轻的话,请看以下几点: 1。
  点击任务栏中的音量图标,调整"音量控制""波形"两个选项,注意不要复选"静音"选项 2。  如果播放的是midi的格式,请将"软件合成器"调出并调整其音量。 3。集成声卡一般在控制面板中会有个"音效"调试软件,打开并去除其中的"去除人声"选项,去除"播放增益"选项(播放增益如果宣布调到最小,音量会受影响的。
  ) 4。查看音箱连接线连接头,看看是否被氧化?!如是,擦亮即可。   5。差点忘记了,用一对好的音箱试试看,试着看看是不是音箱的问题(用普通随身听耳机亦可。) 。

把所有的播放器的音量都调到最大。

你是不是将音箱插头接到耳机插口上了?