从北京通州到首都机场怎么走,请帮忙

从北京通州到首都机场一号航站楼,有公交车吗,请帮忙,如果打车大约多少钱,谢谢

全部回答

记得八里桥有一班公交车去首都机场 忘记具体的号码了 建议你打96166问一下 还有以下几种方法:你可以乘坐938及其各条支线,一共有十几条呢 很容易等到车,去国贸,在国贸桥边上有机场巴士。千万不要坐728,848,太慢了 也可以坐到北京站,在站前广场西侧,也就是一群电车的地方,也有机场的车

到顺义 从顺义走 924到顺义 就是打车 建议你到顺义去打 没几个钱

北关环岛向北走通顺路看路标

坐地铁到大北窑然后在坐去机场的大巴挺快的,它是走机场高速

从通州打车,先走京通快速上五环,在上机场高速,很快的。三十分钟就到了,加上高速费差不多就70、80吧; 坐机场大巴,先坐938或者城铁倒地铁到大北窑,在大北窑桥东南角有机场大巴到机场。

从通州直接打车去就行了,很近的,不用去市内,一般50元左右!!!