如何把音量图标放入任务栏

刚有朋友们告诉我怎样恢复音量图标,但最后的将音量图标放入任务栏我不知具体操作

全部回答

不明白,把音量图标拉如任务栏?你拉拉看吧

我的电脑--控制面板--声音和多媒体--在任务栏显示音量控制前打上勾即可。 重启后还不行就: 用鼠标右键点击任务栏空白处,在弹出的选项卡上点击“工具栏”-勾选“快速启动”即可以恢复。

右击《任务栏》属性,再点击《自定义》,在(音量》右面的《行为》栏,把它更改为《总是显示》点击确定,就OK了。

[我的电脑]--[控制面板]--[声音和多媒体]--[在任务栏显示音量控制]前打上勾即可。