两个乔峰哪个演得好?央版和黄日华版。

全部回答

   你的问题如果是两部片哪个好?那就会想想再回答,因为毕竟还要总体看很多演员和其他因素。可是如果单单看乔峰?!那肯定是胡?的好! 不说演技的纯熟和经验的丰厚,单是看他把乔蜂的那种天生的"悲情"英雄气概全都演绎的淋漓尽致,黄日华就无法比拟的。
  况且乔蜂这个角色本来就是出身身份就属于比较"蛮夷"一族,他的所谓"蛮"却正是体现了当时他的那种独特的男子豪放感与真性情!!同时却也不乏专情,"铁汗柔情"人家胡军也拿捏的很好啊!!!。

前面几个人说是港版的比较好,后面一群野狗就跟着叫,真实悲哀啊,悲哀~我觉得央视的好

我还是比较喜欢 央视 的。那个乔峰比较霸气一些啊

单从演员来说,是黄日华演的好。但是胡军演的《天龙八部》还是很好的,其他的央视的古装武侠片大大的遭到观众的漫骂,可是这个却很好有人批评。那就说明胡军演的还是很好的,至少比李亚鹏那个傻缺好多了。

黃日華早確定?谭钚蜗螅『?的出現,?人不知道?谭畹降资鞘颤N?樱∶悦V羞?是選黃日華

黄日华版