可都有家庭,请问我们能相见吗?

我和同城的网友网恋一年多了,每天都通电话,彼此都渴望见到对方,可都有家庭,请问我们能相见吗?我和她相距50里,不算太远,就在一个城市,网恋了一年多了,产生了欲越雷池的感情,可又都很理智,很是在乎各自的家庭,我们想约会见面,可又害怕担心伤害了对方,好苦恼,好伤怀,可又难以割舍这份缠缠绵绵,朦朦胧胧,刻骨铭心的爱......我和她不知道该走向何方......

全部回答

我和你有相同的经历!但是我现在随着时间的推移,也想的很清楚了!孰轻孰重!自己心里最清楚!如果两者都放不下!就不妨和你的家外的那位商量一下!看怎么解决 ,两个人的力量比你一个人苦恼要好点啊!我就是这样解决的!结果大家都很满意!我祝你和我一样开心吧!