第14期周股票推荐竞赛活动及第1期股票推荐“短线猎手”名誉赛活动征求意见问题?

  第14期(4月24日-4月28日) 周股票推荐竞赛活动 荐股周涨幅第一者奖励100分。 游戏规则: 1。 推荐股票范围:深沪两市A股正股。涉及股改停复牌的不能推荐。 2。 荐股须有推荐理由,可从基本面和技术面来详述,只推荐股票没有推荐理由,涨幅成绩将折扣50%来计算。
  涨幅收在涨停板的股票暂时不限制推荐。 3每位荐股者只能推荐一只股票,超过一只的均视为无效。 。若有两人(含两人)以上推荐同一只股的,以前者计算,后者没成绩。 4。 一周涨幅计算:4月22日收盘价(这日必须有收盘价)至4月28日收盘价 5。 荐股截止时间:4月24日9时15分前。
  之后推荐或再行修改均视为无效。 6。 实行累计推荐分制:每期第1。2。3名分别享有4。2。1分的累计推荐分。 7。前三名的涨幅须超过5%方有推荐分计算。 累计推荐额外奖励:每五期进行一次统计,累计推荐分前三名的可另外得到100分;75分;50分的奖分。前五期累计推荐分不再滚存至后五期的累计额外得分,只计入总的累计推荐分当中。
   第1期(4月24日-4月28日)股票推荐“短线猎手”名誉赛活动 1。本期暂和周股票推荐竞赛活动列在一题中。暂不设奖励分,只有推荐分。 2。本期参加者为前13期周股票推荐竞赛活动中,累计推荐分在4分以上者(含4分),从第二期始,只有前十名的参加。第8,9,10名实行升降制,周股票推荐竞赛活动中前三的进入该赛活动。
  股票推荐“短线猎手”名誉赛活动每期前七名的,自动进入下一轮活动。 3。名次排序及推荐分得分:以推荐股票周排序排名,涨幅相同的以推荐的时间先后论座次。第1名10分;第2名7分;第3名5分;第4名4分;第5名3分;第6名2分;第7名1分;8至10名不得分,可再参加周股票推荐竞赛活动,取得名次进入该活动。
   4。推荐分累计:达到50分者,在我的活动中享有“短线高手”名誉;达到100分者,享有“短线猎手”名誉。 5。 游戏规则:同周股票推荐竞赛活动1至5项。 6。附件:前13期周股票推荐竞赛活动,推荐分情况统计。 4000基金:7分;沐泽8669:6分;小礁石:5分;zhangyuan2777:4分;股海无涯回头是岸:4分;zhangshu888:4分;wotford:4分;『中线Θ专家』:4分;春有繁花秋有月:4分;绩优蓝筹股:4分;悟空:4分;ciweismile:4分;bsz_998:4分。
  干薄:2分;zhx588114:2分;红苹果:2分 ;大瑕酥:2分;pp1203:2分;通达八方:2分;短线快马:2分。旁观者清:1分;股王:1分;小开儿:1分;友谊万万亿:1分;长翅膀的绵羊:1分;掘金:1分;阳光:1分。(13期周股票推荐竞赛活动尚未出)。 。

全部回答

G神火! 高预期导致主力借机出货,止跌反弹。 后市有创新高可能,而且所在板块活跃。 介入!

600507跌到为了,也该涨一涨.

我建议:若推荐收在涨停板的股票,应以该股首次打开涨停板那天的最低价计起!!!

600256.有望拉升,短线介入!

完全赞同,可是荐完后发现我没有获得资格,可还是在那里荐了一支,不会扣我的分吧。 第一次以真正的短线心态推荐的,说实话,很想和你们一样做把短线,可是真的没有时间和机会,很多短线股都错过了啊。