怎么免费下载MP3歌词

全部回答

到百度下载,可以下载wma的格式, 占用的空间小 也可以的mp3格式的 输入你要下载的歌曲名或你要找的歌手名或专集的名都可以收到

网上有一个免费的播放器叫千千静听,你在连接网络的时候用它来听歌,它可以自动搜索歌词,然后存在专门存放歌词的文件夹里.就是MP3可以直接使用的歌词.

MP3的歌词是LRC格式的。可以去 也可以自己制作。去下载一个LRC编辑器和winamp,再搜索到文本的歌词就可以 按帮助自己做了

从网上下载kugoo软件,这是一个下载MP3的免费软件

用迷你歌词软件

歌词网