在网上怎么查询手机的详单

我知道我的手机密码。想在网上能及时查询手机详单,

全部回答

移动的用户登陆中国移动的主页 ,选择自助服务,输入手机号码和密码即可使用 联通的用户登陆中国联通的主页 ,选择网上营业厅即可查询

上面几位说得都不错,不过要查详单还要一个即时密码.在查询详细话单这一栏他会叫你录入密码后,他会再发一个即时密码到你的手机上,凭这个密码在三十分钟内可以查询详细话单.

如果是中国移动用户请登录该网站,把手机号码输入,再根据提示输入密码就可以查询了。上面的项目很多,你可以查三个月以内的详细通话情况。 如果是联通用户就请登录该网站。