保胎食物有哪些

先兆流产的情况下应该多吃哪些食物?

全部回答

尽量不要服药,注意多休息,保证正常的作息时间,晚上早睡觉,不要熬夜,我四十多天是有咖啡色分泌物,休息了一段就好了.我现在已经孕18周了。

吃什么我说不好,但一定注意休息,如果已有流产迹象,最好卧床

去看中医,吃点保胎药。我那时候就是这样情况然后吃了保胎药的。现在宝宝很好。至于食物,那是公说公有理婆说婆有理。自己注意不要吃凉的,辣的,刺激性大的,山楂也不要吃。

食物好象不清楚,但维生素E胶囊可以保胎,医生开给我吃过.