新手操作垃圾玩什么职业最好???

我是一个刚玩魔兽世界的新手,在操作方面很垃圾,什么职业操作比较简单。谢谢。

全部回答

战士牧师圣骑最容易上手吧.最考操作的是猎人,术士,盗贼

玩圣骑.那职业3管红

     建议玩猎人,2个月以前我也是新手,几年没玩过网游了,最进的一个是3年前玩奇迹,之前是传奇,说这些就是要说,玩魔兽之前我比你还业余(没准现在也是)。 玩猎人先练兽王天赋,用宝宝顶,自己在后面连射带砍,实在不行装死,越级打高2-3级怪轻松,同级可以抗2--4个。
    我说的是我这种业余还垃圾的玩家。 猎人绝对不无聊---想想看你有那么多种宝宝可以去抓,那么多种天赋和技能可以去学习---注意,是可以而不是必须,你愿意的话兽王天赋,带个修玛断牙之类的宝宝可以一直到60级。
  事实上好多人也是这么做的。 最重要的---猎人不追求完美的话操作绝对简单---放宝宝、开枪--继续开枪或上去砍--拿战利品。  玩出兴致来了,追求细节的话可以练放风筝等操作技能,又最富有挑战性和技术含量。
   注明,我以前玩的2个游戏只玩过战士一种职业,现在玩魔兽是58级兽王系猎人,很开心,很有趣,现在快满了还在琢磨着去冬泉谷抓绿眼睛白里透绿的皮毛的老虎精英拉克西里。

一楼的会玩吗? 靠!叫人家玩战士! 战士对一个新手来说那就是断送玩他魔兽世界兴趣的好职业. 新人可千万别玩战士,特别是PVP里面别玩战士! 要玩就玩LR ; 牧师;法师;

圣骑最简单了,开个命令砍怪就行,血不够就加,一点技术含量都没,防高血多,还能加血,同时打2,3个怪都行

个人感觉猎人练级简单啊,宝宝顶前面自己后面随便放放技能就OK了。