为什么男人总是喜欢犯贱?!

不要说女人善变!!!

全部回答

你没听说过十个男人九个坏吗?男人不坏女人不爱你也听说过吧?男人犯贱本性而已,不足为奇呀!如过你有本事你就会管的住你的男人,不是吗?哈哈! 说说而已,不要生气。

男人犯贱,那女人爱犯贱的男人不是更犯贱吗?

因为女人的诱惑和挑衅有句话男人本色吗?本来就是色的

请具体问题具体分析,具体人物具体对待。有爱犯贱的男人和爱犯贱的女人,这是很正常的,如果人都一样,生活、社会、人生还会有趣、还会有意义吗? 你一定是受到了什么打击才会问此问题,等你平静了,就会觉得自己问得很可笑。 祝你幸福、快乐! 活着,快乐至上!为了自己、亲人、朋友和所有认识自己的人,包括敌人。宽容是一种美德。

男人犯贱的话女人不是更贱,你们为什么要喜欢男人呢?

什么呀?我可不是船——接上者回答。不过天下好男人多的是只是你没发现或没遇到。别把男的看成那样,不会让你厌恶的用贱来形容了吧