我得了抑郁症怎么办?

全部回答

    现在学习或工作的节奏不断加快而,心理带来极大的精神压力,感觉心理抑郁。 适当调整学习、工作与休息的时间,定好锻炼身体的时间,经常散散心,放松绷紧的神经。将自己的目标适当放低一些,让自己完成伸伸手就能做好的事情,慢慢将目标再提高,可能这种方法比较适合你。
  对于难一些的问题可以多思考再回答,相信自己能克服困难的。  慢慢地学会正确面对挫折,心理的承受能力也会大大提高。 如何缓解和消除精神压力呢? 缓解压力的方法:回家后先大声吼5分钟要将心里的怨气发泄出来;再坐在沙发上静静地听轻音乐15分钟,过后你就会觉得心里舒服多了。
  或者你将自己心中的不满向家人或好朋友倾诉,你也能得到解脱。  希望通过心理调节,你能正确对待类似情况,使自己身心愉快。 你平时应该多听音乐,让优美的乐曲来化解精神的疲惫。
  轻快、舒畅的音乐不仅能给人美的熏陶和享受,而且还能使人的精神得到有效放松。开怀大笑是消除精神压力的最佳方法,你就忘掉忧虑,笑口常开。你还应该有意识的放慢生活节奏沉着、冷静地处理各种纷繁复杂的事情,即使做错了事,也不要责备自已,这有利于人的心理平衡,同时也有助于舒缓人的精神压力。
      勇敢地面对现实,不要害伯承认自己的能力有限,而不能正确处理事务。 你要广交朋友,经常找朋友聊天,推心置腹的交流或倾述不但可增强人们的友谊和信任,更能使你精神舒畅,烦恼尽消。
   相信自己一定能减轻压力,振作精神,心情舒畅,就能以良好的心态,增进友情,学习进步,工作顺利,生活愉快! 。

正好学习而不被打搅啊.

    如果是浅表性抑郁症可以多晒太阳,通过自我调节治疗。如果长时期陷入抑郁情绪,经常有自杀倾向或癔症请一定要去看精神科医生,用抗抑郁药物辅助治疗,一定要把自己的心理情况告诉给家人让他们配合你的治疗,千万不要认为得了抑郁症有什么可耻,所有的人都心理问题,都有或有过抑郁症的症状,一定要正视抑郁症,勇敢面对!抗抑郁药物产品主要由以下五大类构成。
    即选择性的五羟色胺再摄取抑制剂(SSRIs)、去甲肾上腺素和特定五羟色胺再摄取抑制剂(NaSSAs),三环类抗抑郁药(TCAs),单胺氧化酶抑制剂(MAOT),五羟色胺与去甲肾上腺素再摄取抑制剂(SNaRI)。
  抑郁症的治疗一般需要住院,而且一定要家人的配合。

    别担心,说明你在用脑思考,还没糊涂。而且你的问题还不严重。 解决的方法很多,你可去尝试:1。找出问题原因,才能对症下药。2。要承认你是人而不是神,能力也有局限,况且有时并不是能力的问题,还有时机,运气等客观因素,所以我们每个人都或多或少会遇到问题,只要你尽了力,做了你能做的,问心无愧,就不要去想了。
    3。广交朋友,但是对朋友、对任何人的期望都不要太高,害人之心不可有,防人之心不可无。4。有时玩一玩,比如旅行,看书。。。看看别人如何生活,看看天地如此之广,自己又这么渺小,人生之路几十年也是很快到头的,与其痛苦地度日如年,不如快乐地欣赏沿途风景。
  今天就讲这么多,如你把情况讲具体,或许我会给你更详细的回答。   。

不知道,你为什么得的。应该有原因吧。你把你的原因写出来吧。我相信每个人只要对自己有信心就会重新快乐!祝你快乐