怎么和朋友相处自己才可以不受伤害呢?

我一项对朋友很真诚,,可能是因为性格比较急噪,有时控制不住自己情绪,,但平时他们好象都是我的朋友,可到了着急时候就都是很自私的,,她们是在利用我吗?我是不是不应该对谁都毫无保留呢??(女孩,20岁)

全部回答

   我不知道别人怎样处理朋友间的关系,但是我可以把我的方法讲给你听。 我的朋友不多,不管是我有事还是他(她)们有事,总是尽自己的力量去帮忙。 不过对某些朋友我还是有保留。我上过一次当,让我明白有的朋友是有距离的。

  对我最爱的人我还有保留,对朋友要尽心不过不要太毫无保留。 朋友是交心的,我还是有几个好朋友,在我最难过最痛苦的时候在我身边。 所以你要看清,知心朋友是不会计较你的脾气急躁,她们会提醒你关心你。

你不要去想人家是怎么对你的,你只要去想我要好好的去对我的朋友就行了

什么时候你要保护的人就只有你自己,所以你要保留

你对朋友太真诚了。不是说这样不好,但有时候防人之心是不可无的! 不过不要因为这些而改变了你对朋友的做法 那样你自己就找不回你自己了! 顺着自己的想法去做吧! 你会好运的!

各个方面的朋友都要交一点,这样你可以学到不少东西的.

朋友在于精,而不在于多,好好分析一下你身边的朋友,如果真正值得相交的,就好好珍惜,付出你的真诚,如果不值得深交的,就淡而处之。对朋友坦诚是必要的,但是却不是对每一个朋友都得坦诚,否则,你便会有受伤害的感觉的。