他对我有好感,我是否投开一切去爱他?

在生意场上认识一个中东的男人,他对我有好感,我是否投开一切去爱他?不境他是外籍人在中国,不知他是否认真的。我是否应给次机会他。

全部回答

那你对他啥感觉 不用应该他是个老外就觉得有些兴奋骄傲的啊 如果你喜欢他那么就不管别的了 那你就主动点 如果你对他没有感觉 那么趁早闪人 别被他诱惑了 失身了可不好^_^

不要把你卖了。

涉外婚姻。大部分中国女人吃亏。因为中东男人没有责任感。婚姻对他们来说就像白水。

小心点

    你首先不能抛开一切去爱他,因为你对他还不了解。你要看他是否真诚?如果真诚的话看你们是否合适?如果你们合适的话看你们将来是否能够很顺利的生活在一起?1。那边的男人都是大男子主义,可以娶4个老婆,在我们社会主义男女平等教育下长大的你,能够忍受吗?就算他现在爱你,你知道他现在有老婆没有?就算现在没有,将来还会不会再娶?2。
      他们基本都是信奉伊斯兰教,而且不是我们这边的有些汉化的回民,是很正宗的,在生活起居都严格遵循教义的生活,在吃饭,穿着(他们戴面纱),起居(女人不能单独出门,必须有家里男人陪同)等等方面你能够适应吗?是长期的生活!3。
  不能光听他说,要实际调查他的基本情况是否属实?不要被骗,你可以给他机会,顺其自然,如果你们有缘,自然能够在一起!。

中东的黑人很聪明,要当心.我认识一个人就是,在你最需要的时候出现,然后又消失.小心感染爱滋病,他们是高发群体,前段时间南方一个女大学生感染的爱滋病,是赞比亚人,而且不说实话.你可以搜搜.